Если жулики из Инвестинг ФХ Вас кинули, то сообщите об этом нам По вопросам возврата средств от форекс брокера пишите на эту почту: [email protected] ТРЕБУЕТСЯ ЮРИСТ для Charge Back'а, все вопросы сюда: [email protected]

Резервы России выросли на 500 миллионов долларов

РоссиияРоссиия
Объем международных резервов России за неделю с 12 по 19 июня вырос на 0,5 миллиарда долларов — до 407,1 миллиарда долларов. Об этом говорится в официальных материалах Банка России. За первую неделю июня было зафиксировано увеличение резервов на 8,4 миллиарда долларов, за вторую — снижение на 2,9 миллиарда долларов. Рост запасов страны в течение мая превысил 20 миллиардов долларов. Первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев ранее заявил, что в июне ЦБ практически не присутствовал на валютном рынке, скупив валюты лишь на миллиард долларов. Стоит отметить, что с 1 февраля по 25 мая 2009 года ЦБ купил более 30 миллиардов долларов. Валютные интервенции Центральный банк проводил, чтобы ограничить колебания валютного курса рубля. Основной объем покупок валюты пришелся на май. Июнь стал пятым месяцем подряд, когда Центробанк осуществляет покупку валюты. В феврале 2009 года ЦБ перестал продавать валюту из международных резервов для поддержания высокого курса рубля. 28 мая руководитель Банка России Сергей Игнатьев заявил, что курс российской валюты сможет удержаться в границах валютного коридора от 26 до 41 рубля, но у ЦБ возникнет «чувство тревоги», если курс российской валюты будет ниже 30 рублей за доллар. На ММВБ 25 июня доллар стоил 31,19 рубля. В августе прошлого года размер резервов России составил около 600 миллиардов долларов, достигнув рекорда. Позднее ЦБ был вынужден направить часть резервов на поддержание стабильного курса российской валюты. По данным на 1 января 2009 года, объем резервов составил 427,08 миллиарда долларов, а к 1 февраля он снизился до 386,89 миллиарда. К 12 июня объем резервов составил 406,6 миллиарда долларов. Международные (ранее называемые золотовалютными) резервы состоят из иностранной валюты, монетарного золота, специальных прав заимствования (СДР) МВФ, резервной позиции в МВФ и других активов. Распоряжаются резервами Банк России и правительство страны. 

Обратная связь официального сайта Investing-FX COM

Юр лицо: BP MEDIA GROUP LTD - форма собственности ООО в рамках законодательства Маршалловых островов (островной офшор)
На территории Российской Федерации деятельность осуществляется НЕЗАКОННО !!! (без лицензий от Центрального банка РФ и иных финансовых регуляторов Российской Федерации)
Телефон Investing-FX в РФ: +7 (499) 212-01-24 (развод на денежки круглосуточный круглосуточно)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ адрес Investing-FX (BP MEDIA GROUP LTD): Маршалловы острова, Маджуро, Ajeltake road, Ajeltake Island
Загружаю карту...
Лицензия ФХ Инвестинг (BP MEDIA GROUP LTD) - № ОТСУТСВУЕТ IRI (Управления по финансовому регулированию Маршалловых островов)
Если так случилось и лохотронщики из FX Investing (он же BP MEDIA GROUP LTD) Вас развели, тогда сообщайте об этом нам на нашу ОФИЦИАЛЬНУЮ почту: [email protected]

Официальные e-mail адреса электронных ящиков:
[email protected] (группа тех. поддержки, Сундуков Александр)
[email protected] (направление пиара, Владимир Никифоров)
[email protected] (дизайн сайта, Гоголь Евгения)
[email protected] (направление обобщения сведений, Мишанин Кирилл)
[email protected] (направление разбора жалоб на web-сайт investing-fx.com, Гужавина Валентина)
[email protected] (администратор ресурса investing-fx.com, Кулагина Галина)
[email protected] (собственник домена investing-fx.com, ИП Гуров Владислав Игоревич)

© 2017 - 2020 investing-fx.com
Карта сайта