Если жулики из Инвестинг ФХ Вас кинули, то сообщите об этом нам По вопросам возврата средств от форекс брокера пишите на эту почту: [email protected] ТРЕБУЕТСЯ ЮРИСТ для Charge Back'а, все вопросы сюда: [email protected]

Финансовый результат всех российских банков на 1 мая оказался отрицательным: минус 7 млрд рублей

     Совокупный финансовый результат всех российских банков на 1 мая оказался отрицательным: минус 7 млрд рублей. Таковы данные ежемесячного навигатора "Траста", который свидетельствует: банковской системе не удалось сохранить прибыльность. Последний раз она показывала убыток в 1999 году - минус 266 млн рублей.      Оценивать прибыльность или убыточность на промежуточные даты не совсем корректно, сказал "Ведомостям" главный эксперт "Интерфакс-ЦЭА" Алексей Буздалин: в какой-то период банкам может быть выгодно показать убытки, а по итогам квартала цифры будут положительные.       Данные "Интерфакс-ЦЭА" не совпадают с данными "Траста": пока банкам удается немного зарабатывать, они получили 0,8 млрд рублей прибыли к 1 мая. Данные ЦБ о финансовом результате банков в апреле еще не опубликованы.       Картину портит ВТБ, убыток которого в апреле составил 28 млрд рублей, соглашаются в оценках аналитики. Газпромбанк в апреле получил 7,2 млрд рублей убытка, а Сбербанк заработал 500 млн рублей - в 20 раз меньше, чем в апреле 2008 года. Зампред правления Белла Златкис сетовала, что прибыль Сбербанка съели 5-6 компаний, по кредитам которых пришлось создавать большие резервы. За месяц они выросли на 10% до 373 млрд руб.      Ухудшение качества активов быстро съедает прибыль и капитал банков, предупреждает рейтинговое агентство Moody's. Доля проблемных кредитов к началу II квартала превысила 11% кредитного портфеля против 4,6% в начале 2008 года.      На докапитализацию российским банкам потребуется 1,3 трлн рублей, подсчитало Moody's. Оно обещало предоставить 500 млрд руб. в дополнение к уже выделенным 757 млрд. Сумма, по мнению агентства, достаточная, но не факт, что поддержку получат все нуждающиеся банки. Пока львиную долю госпомощи получают крупные банки, близкие к государству. Частным же банкам, по мнению Moody's, остается лишь консолидироваться.  

Обратная связь официального сайта Investing-FX COM

Юр лицо: BP MEDIA GROUP LTD - форма собственности ООО в рамках законодательства Маршалловых островов (островной офшор)
На территории Российской Федерации деятельность осуществляется НЕЗАКОННО !!! (без лицензий от Центрального банка РФ и иных финансовых регуляторов Российской Федерации)
Телефон Investing-FX в РФ: +7 (499) 212-01-24 (развод на денежки круглосуточный круглосуточно)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ адрес Investing-FX (BP MEDIA GROUP LTD): Маршалловы острова, Маджуро, Ajeltake road, Ajeltake Island
Загружаю карту...
Лицензия ФХ Инвестинг (BP MEDIA GROUP LTD) - № ОТСУТСВУЕТ IRI (Управления по финансовому регулированию Маршалловых островов)
Если так случилось и лохотронщики из FX Investing (он же BP MEDIA GROUP LTD) Вас развели, тогда сообщайте об этом нам на нашу ОФИЦИАЛЬНУЮ почту: [email protected]

Официальные e-mail адреса электронных ящиков:
[email protected] (группа тех. поддержки, Сундуков Александр)
[email protected] (направление пиара, Владимир Никифоров)
[email protected] (дизайн сайта, Гоголь Евгения)
[email protected] (направление обобщения сведений, Мишанин Кирилл)
[email protected] (направление разбора жалоб на web-сайт investing-fx.com, Гужавина Валентина)
[email protected] (администратор ресурса investing-fx.com, Кулагина Галина)
[email protected] (собственник домена investing-fx.com, ИП Гуров Владислав Игоревич)

© 2017 - 2020 investing-fx.com
Карта сайта