Если жулики из Инвестинг ФХ Вас кинули, то сообщите об этом нам По вопросам возврата средств от форекс брокера пишите на эту почту: [email protected]

Мошенники ДАКС Компани Груп обокрали женщину в пенсионном возрасте на 3380 долларов США

DAX Company Group - это знатные лохотронщики, трудящиеся исключительно только на принятие денег, и не возвращают деньги НИКОМУ ! от слова совсем. Ясно должно быть исключительно всем, что если Вы сунули нос в DAX100 и уже даже отдали средства, то в таком случае дешевле их было спалить - прока было бы больше.

ДАКС-100 - ЖУЛИКИ !!! SCAM !!!
ДАКС-100 - ЖУЛИКИ !!! SCAM !!!

На сей раз, причиной для публикации оказалась размещение ОЧЕРЕДНОГО реального отзыва о мошенниках DAX-100 на официальном web-ресурсе DAX-100. В реальном отзыве идется речь о том, что пожилую женщину в возрасте семидесяти одного года обманщики из ДАКС Компани Груп хитро кинули, лишив пенсионерку 3 380 американских долларов, вогнав ее тем самым в существенные кредиты.

DAX100 развели еще одну пожилую женщину на кругленькую сумму денег
DAX100 развели еще одну пожилую женщину на кругленькую сумму денег

Как хорошо стало ясно из самой претензии, комментариев в сети internet невероятное количество про ДАКС Групп ЛТД, только к сожалению в основном никто выяснять абсолютно ничего не желает, следовательно ниже предоставляем ссылки на поисковую выдачу, используйте и узнавайте:

- об ДАКС 100 в Гугле

- об DAX 100 в Яндекс

DAX 100 - ЛОХОТРОН
DAX 100 - ЛОХОТРОН