Если жулики из Инвестинг ФХ Вас кинули, то сообщите об этом нам По вопросам возврата средств от форекс брокера пишите на эту почту: [email protected]

Мошенники Альпари не прекращают закидывать жалобами веб ресурсы

Альпари - это мошеннический бренд, кинувший огромное количество вкладчиков и форекс трейдеров за свою всю историю существования, в особенности общеизвестный случай это многочисленное разводилово европейских форекс игроков, произошедшее под предлогом банкротства ФОРЕКС брокера-мошенника Альпари.

Альпари это жулики, объявившие своего биржевого брокера банкротом
Альпари это жулики, объявившие своего биржевого брокера банкротом

Мошенники из Alpari, используя своих специалистов по маркетингу забросали сервисы отрицанием того, что Альпари стало не платежеспособным и вообще-то банкротство это не настолько и чрезвычайно - такая мысль проходит в пиарных статейках про мошенников Альпари, но все ж таки далеко не во всех источниках все так, к примеру: ресурс Альпари, который посвящен истории внезаконной брокерской деятельности Alpari.

В том случае если Вас обворовали мошенники из Альпари, то тогда напишите электронный адрес в форме для обратной связи далее, и тогда с Вами в любом случае установят связь.

Чтобы не попадаться в сети обманщиков из Альпари в том числе, можно просматривать мнения, в случае с Альпари, отзывы придется искать лишь со 2 страницы выдачи поисковиков:

- о Альпари в Google

- об Альпари Ком в Яндекс

Alpari Com
Alpari Com