Если жулики из Инвестинг ФХ Вас кинули, то сообщите об этом нам По вопросам возврата средств от форекс брокера пишите на эту почту: [email protected] ТРЕБУЕТСЯ ЮРИСТ для Charge Back'а, все вопросы сюда: [email protected]

Лиса Рулит и ОБМАНЩИКИ Старт Ком

Лиса Рулит - это продажная шкура, которая делает слова Олега Тинькова о блогерах, которые даже маму родную сдадут - весьма и весьма близкими к правде. Продажный видеоблогер Лиса Рулит продвигала мошенников СтартКом Про, и если эта Лиса Рулит была бы Юрием Хованским, то ей бы никто и слова не сказал - Хованский продвигает мошенников и признается в этом, признание совершается Юрием Хованским с завидным постоянством, с ним, в принципе, все ясно. Что же касательно Лисы, которая только пиарит, то публикуем далее письмо потерпевшего от КОНКРЕТНО ЕЕ РЕКЛАМЫ !!! мошеннической forex компании Старт Ком.

Лиса Рулит, а СтартКом - ОБМАНЩИКИ не может быть !?
Лиса Рулит, а СтартКом - ОБМАНЩИКИ не может быть !?

В тот момент когда было получено сообщение, которое предоставлено ранее, появилась мысль - это же кидалово, где продажный видеоблогер Лиса Рулит и обманщики Старт Ком, оказалось, что Старт Ком очень плотно вошли под шкуру проплаченного блогера Лиса Рулит, чуть ниже предоставляем видео с разбором случая с проплаченным виде блогером Лиса Рулит и Старт Ком.

Лиса Рулит и МОШЕННИКИ Старт Ком

В случае если Вы оказались жертвой рекламы Лиса Рулит или Старт Ком, то тогда надо о данном факте сообщать везде и повсюду и при любой возможности, чтоб последователи Лисы Рулит также знакомые купленного видеоблогера Лиса Рулит писали ей, что реклама пирамид/лохотронов (всяких МММ) это гадко для ее авторитета и авторитета ее близких.

И эта проплаченный блогер Лиса Рулит запрещает нам ковыряться в грязи

С Стартурс Коммерциаль Лтд все ясно, кидалы, они везде и всюду мошенники, однако поисковую выдачу все же приведем ниже, для того, чтоб сомнения можно было рассеять лучше:

- об StartCom в Гугол

- про Start Com в Яндекс

Старт Ком - МОШЕННИКИ !!! SCAM!!!
Старт Ком - МОШЕННИКИ !!! SCAM!!!

Обратная связь официального сайта Investing-FX COM

Юр лицо: BP MEDIA GROUP LTD - форма собственности ООО в рамках законодательства Маршалловых островов (островной офшор)
На территории Российской Федерации деятельность осуществляется НЕЗАКОННО !!! (без лицензий от Центрального банка РФ и иных финансовых регуляторов Российской Федерации)
Телефон Investing-FX в РФ: +7 (499) 212-01-24 (развод на денежки круглосуточный круглосуточно)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ адрес Investing-FX (BP MEDIA GROUP LTD): Маршалловы острова, Маджуро, Ajeltake road, Ajeltake Island
Загружаю карту...
Лицензия ФХ Инвестинг (BP MEDIA GROUP LTD) - № ОТСУТСВУЕТ IRI (Управления по финансовому регулированию Маршалловых островов)
Если так случилось и лохотронщики из FX Investing (он же BP MEDIA GROUP LTD) Вас развели, тогда сообщайте об этом нам на нашу ОФИЦИАЛЬНУЮ почту: [email protected]

Официальные e-mail адреса электронных ящиков:
[email protected] (группа тех. поддержки, Сундуков Александр)
[email protected] (направление пиара, Владимир Никифоров)
[email protected] (дизайн сайта, Гоголь Евгения)
[email protected] (направление обобщения сведений, Мишанин Кирилл)
[email protected] (направление разбора жалоб на web-сайт investing-fx.com, Гужавина Валентина)
[email protected] (администратор ресурса investing-fx.com, Кулагина Галина)
[email protected] (собственник домена investing-fx.com, ИП Гуров Владислав Игоревич)

© 2017 - 2019 investing-fx.com
Карта сайта