Если жулики из Инвестинг ФХ Вас кинули, то сообщите об этом нам

Лаборатория Касперского отзывы - анти ВИРУС-ШПИОН!?

Антивирус Касперского это шпионское антивирусное программное обеспечение, которое работает вовсе не в Ваших интересах, а Вы еще плюс ко всему за такую работу шпионского программного антивирусного обеспечения должны отдавать деньги. К данным заключениям сподвигло крайне профессиональное расследование Meduza, это расследование правильнее назвать: Касперский отзывы - это самый реальный отзыв о программном обеспечении Касперского.

Видео ролик о антивирусе Касперского

А мы получили информацию про дырявое программное антивирусное обеспечение Касперский из статьи с отзывами о мошенниках EXANTE, компьютерные взломщики валютного брокера EXANTE обвести вокруг пальца антивирус Касперского и при помощи их же дырявого ПО дискредитировали страницу с отзывами об мошенниках Эксанте, максимально детально читайте по гиперссылке чуть выше, собственно говоря посему мы солидарны с расследованием MEDUZA и пытаемся помочь информации оказаться максимально доступной вполне возможным клиентам Касперского.

Шпионский антивирус лаборатории Касперского - это программный продукт, ворующий сведения с компьютерных устройств клиентов