Если жулики из Инвестинг ФХ Вас кинули, то сообщите об этом нам По вопросам возврата средств от форекс брокера пишите на эту почту: [email protected] ТРЕБУЕТСЯ ЮРИСТ для Charge Back'а, все вопросы сюда: [email protected]

ГолдбергТрейд - это МОШЕННИКИ !!! (отзывы)

Голдберг Трейд - это мошенники, которые затягивают жертву, вытягивают с нее средства на свой электронный кошелек или офшор, затем обнуляют счет трейдера и начинают скрываться, после чего, спустя некоторое время разводилы появляются снова, "восстанавливают" счет игрока жертва пытается вывести деньги, однако с нее взыскивают налог за отдачу и аферисты опять-таки скрываться - изложенная модель развода предоставлена ЕЩЕ ОДНИМ пострадавшим.

Goldberg Trade - это МОШЕННИКИ !!! Ограбили трейдера на 12 тысяч американских долларов, а после этого еще и на проценты кинули - 200 тыс. рублей - МОШЕННИКИ !!!
Goldberg Trade - это МОШЕННИКИ !!! Ограбили трейдера на 12 тысяч американских долларов, а после этого еще и на проценты кинули - 200 тыс. рублей - МОШЕННИКИ !!!

В том случае если шулера из Голдберг Трейд и Вас ограбили, то тогда укажите е-майл в форме для связи ниже, с тем чтоб с Вами была возможность установить связь.

Объективные отзывы об мошенниках GoldbergTrade на сегодняшний день уже имеются во всемирной сети интернет, поэтому Вы уже имеете возможность легко находить реальные модели кидалова этих шулеров в Гугл и Яндекс:

- о Голдберг Трейд в Гугл

- об Голдберг Трейд в Яндекс

Логотип жульнического форекс дилера Голдберг Трейд
Логотип жульнического форекс дилера Голдберг Трейд

Обратная связь официального сайта Investing-FX COM

Юр лицо: BP MEDIA GROUP LTD - форма собственности ООО в рамках законодательства Маршалловых островов (островной офшор)
На территории Российской Федерации деятельность осуществляется НЕЗАКОННО !!! (без лицензий от Центрального банка РФ и иных финансовых регуляторов Российской Федерации)
Телефон Investing-FX в РФ: +7 (499) 212-01-24 (развод на денежки круглосуточный круглосуточно)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ адрес Investing-FX (BP MEDIA GROUP LTD): Маршалловы острова, Маджуро, Ajeltake road, Ajeltake Island
Загружаю карту...
Лицензия ФХ Инвестинг (BP MEDIA GROUP LTD) - № ОТСУТСВУЕТ IRI (Управления по финансовому регулированию Маршалловых островов)
Если так случилось и лохотронщики из FX Investing (он же BP MEDIA GROUP LTD) Вас развели, тогда сообщайте об этом нам на нашу ОФИЦИАЛЬНУЮ почту: [email protected]

Официальные e-mail адреса электронных ящиков:
[email protected] (группа тех. поддержки, Сундуков Александр)
[email protected] (направление пиара, Владимир Никифоров)
[email protected] (дизайн сайта, Гоголь Евгения)
[email protected] (направление обобщения сведений, Мишанин Кирилл)
[email protected] (направление разбора жалоб на web-сайт investing-fx.com, Гужавина Валентина)
[email protected] (администратор ресурса investing-fx.com, Кулагина Галина)
[email protected] (собственник домена investing-fx.com, ИП Гуров Владислав Игоревич)

© 2017 - 2019 investing-fx.com
Карта сайта