Если жулики из Инвестинг ФХ Вас кинули, то сообщите об этом нам По вопросам возврата средств от форекс брокера пишите на эту почту: [email protected] ТРЕБУЕТСЯ ЮРИСТ для Charge Back'а, все вопросы сюда: [email protected]

FXInvesting честные отзывы - ЛОХОТОРОНЩИКИ !!! SCAM !!!

ФХ Инвест Груп Инк - это мошенники, которые кинули несколько сотен игроков, которые общаются по русски. Кидают аферисты как сравнительно денежных, так и абсолютно нищих биржевых игроков. Бедных, у которых нет денег, упрашивают брать кредиты, потом проигрывают депозит бедного форекс игрока и у ограбленного до последней копейки остается на руках только кредит.

Пример указанного мошенничества в FX Investing предлагаем ниже - жулики обворовали нищую женщину преклонного возраста (77 лет) на 3 000 тыс. долларов.

ФХ-Инвестинг загнали в кредит пенсионерку, сумма украденных денежных средств составила 3000 тысячи американских долларов
ФХ-Инвестинг загнали в кредит пенсионерку, сумма украденных денежных средств составила 3000 тысячи американских долларов

Если Вас хотели ограбить, и уже развели кидалы из ФХИнвестинг, то в таком случае непременно оставьте Ваш е-майл в форме для обратной связи чуть ниже, и тогда с Вами несмотря ни на что установят контакт менеджеры официального сайта ФХ-Инвестинг, которые собирают объективные отзывы об указанных аферистах.

С тем чтобы не попадать в данные перипетии, надобно разыскивать и тщательнейшим образом узнавать честные отзывы, которых в internet сети огромное количество, при всем при этом, большей частью критичные. Ниже демонстрируем ссылки на поисковую выдачу Yandex и Гугл:

- об Эф Икс Инвестинг в Google

- про ФХ Инвестинг в Яндексе

ФХИнвестинг Ком - ЖУЛИКИ !!! SCAM !!!
ФХИнвестинг Ком - ЖУЛИКИ !!! SCAM !!!

Обратная связь официального сайта Investing-FX COM

Юр лицо: BP MEDIA GROUP LTD - форма собственности ООО в рамках законодательства Маршалловых островов (островной офшор)
На территории Российской Федерации деятельность осуществляется НЕЗАКОННО !!! (без лицензий от Центрального банка РФ и иных финансовых регуляторов Российской Федерации)
Телефон Investing-FX в РФ: +7 (499) 212-01-24 (развод на денежки круглосуточный круглосуточно)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ адрес Investing-FX (BP MEDIA GROUP LTD): Маршалловы острова, Маджуро, Ajeltake road, Ajeltake Island
Загружаю карту...
Лицензия ФХ Инвестинг (BP MEDIA GROUP LTD) - № ОТСУТСВУЕТ IRI (Управления по финансовому регулированию Маршалловых островов)
Если так случилось и лохотронщики из FX Investing (он же BP MEDIA GROUP LTD) Вас развели, тогда сообщайте об этом нам на нашу ОФИЦИАЛЬНУЮ почту: [email protected]

Официальные e-mail адреса электронных ящиков:
[email protected] (группа тех. поддержки, Сундуков Александр)
[email protected] (направление пиара, Владимир Никифоров)
[email protected]om (дизайн сайта, Гоголь Евгения)
[email protected] (направление обобщения сведений, Мишанин Кирилл)
[email protected] (направление разбора жалоб на web-сайт investing-fx.com, Гужавина Валентина)
[email protected] (администратор ресурса investing-fx.com, Кулагина Галина)
[email protected] (собственник домена investing-fx.com, ИП Гуров Владислав Игоревич)

© 2017 - 2019 investing-fx.com
Карта сайта