Если жулики из Инвестинг ФХ Вас кинули, то сообщите об этом нам По вопросам возврата средств от форекс брокера пишите на эту почту: [email protected]

Бит МЕКС отзывы из первых рук - МОШЕННИКИ !!!

Бит МЕКС - это мошенники, на официальном сайте BitMEX Com сообщается, что они не какой-нибудь там брокер-мошенник, а они аж настоящая биржа цифровой валюты, где торгуются цифровые валюты. Мошенники из БитМЕКС привлекают трейдеров торговать, а в конечном итоге, изнутри самой биржи виртуальной валюты пропадают клиентские денежные средства и техподдержка не проявляет ВОВСЕ НИКАКОГО содействия по этому факту мошенничества. Очередную претензию на лохотронщиков HDR Global Trading Ltd смотрите чуть далее.

БитМЕКС - это КУХНЯ. Сливают вклады биржевых трейдеров
БитМЕКС - это КУХНЯ. Сливают вклады биржевых трейдеров

Если вдруг шулера из биржи виртуальной валюты БитМЕКС Вас также слили, тогда Вы не стесняясь, сообщите свой e-mail в форме ниже, и Вам окажут содействие в том, чтоб указанных кидал чутка пропесочить.

Где можно найти честные отзывы о BitMEX ?

Не секрет, что жулики есть во всех направлениях деятельности, особенно финансовых, посему, если мы говорим о аферистах, то сразу же должны осознавать, лишь реальные отзывы могут быть полезными, чтобы хотя бы немножко осознать - лохотронная брокерская контора перед Вами либо нет. Помогать в поисках мнений станет Гугл и Яндекс:

- про Бит МЕКС в Гугл

- про Бит МЕКС в Яндекс

Бит МЕКС - это КИДАЛЫ !!! СКАМ !!!
Бит МЕКС - это КИДАЛЫ !!! СКАМ !!!