Если жулики из Инвестинг ФХ Вас кинули, то сообщите об этом нам По вопросам возврата средств от форекс брокера пишите на эту почту: [email protected]

Альпари Ком КУХНЯ НА ФОРЕКС. Удаляют честные отзывы с YouTube

Приступим для начала с того, кто ж такие эти ребятки из Alpari Ltd. Alpari Com - это мошенники, которые продолжительное время уже сливают трейдеров в Российской Федерации, хотя в Англии, дела продвигались не очень хорошо и ребята из Alpari Com решили, а ну его как можно дальше - и разорились, кинув далеко не одну сотню клиентов из государств ЕС. Поэтому, в 157 раз стало понятно то, что если вдруг в конторе сидит наш человек - понятно, что это лохотронщики, так уж заведено, а потом спрашивают все друг друга, а от чего к нам так плохо относятся, поэтому …

Альпари - это мошенники, объявившие свою брокерскую компанию банкротами
Альпари - это мошенники, объявившие свою брокерскую компанию банкротами

А сейчас приступим ближе к делу - раньше ребята с сервиса Alpari (web-ресурс с отзывами) выпустили свой видео канал на Ютьюбе, где был представлен видео отзыв на Alpari Ru, чуть далее мы его демонстрируем.

Видео с объективным отзывом о лохотронщиках Альпари

Реакция не заставила крайне долго поджидать, Alpari Ltd вновь пишут претензии на реальный видео отзыв и канал, где мошенники говорят то, что применяют их бренд.

Кидалы из Alpari Ltd не прекращают строчить свои претензии
Кидалы из Alpari Ltd не прекращают строчить свои претензии

Исходя из того, что Альпари не может не нагнетать обстановку, то находим справедливым не соблюдать тишину и самих валютных игроков, которых в Alpari Com обворовали, указывай свой адрес электронного ящика и мы гарантируем, что Вас кидалы из Альпари непременно услышат.

А сейчас что касается "достоверных отзывов", то здесь абсолютно все плачевно, Alpari Ru смогли обтяпать все так, что выдача в основном чистая, весь негатив выпилен под корень, как на долго - вот здесь вопрос, однако советуем Гугл и Яндекс к использованию, а вдруг что-нибудь поменяется в топах:

- о Alpari в Гугле

- о Альпари в Yandex

Альпари
Альпари