Если жулики из Инвестинг ФХ Вас кинули, то сообщите об этом нам По вопросам возврата средств от форекс брокера пишите на эту почту: [email protected]

770 Капитал (Maxi Services LTD) - ОБМАНЩИКИ !!! Обворовали валютного трейдера на десять тыс. американских долларов

770 Капитал это мошенники, которые уговаривают доверчивых трейдеров, а попросту - лохов, оформлять на себя кредиты и переправлять денежные средства на оффшорные расчетные счета аферистов. Не считаем, что кому-либо надо объяснять, что происходит с денежными средствами потом, т.к. почти всем отчетливо ясно, что шулера из 770Капитал Ком не возвращают деньги доверчивого трейдера обратно, а по-быстрячку присваивают депозит. Конкретно так и было с еще одной жертвой от грязных рук мошенников 770Capital - историю читайте чуть ниже.

770Капитал Ком кинули ОЧЕРЕДНОГО биржевого трейдера на 10 000 долларов США
770Капитал Ком кинули ОЧЕРЕДНОГО биржевого трейдера на 10 000 долларов США

В том случае если Вы тоже угодили в подобную неприятную ситуацию, то сообщите адрес электронного ящика далее, и с Вами свяжутся по этому вопросу создатели портала 770Капитал Ком, собирающие отзывы о данных лохотронщиках.

770Капитал трудятся под той же торговой маркой, что и MaxiMarkets - юрлицо у этих лохотронных форекс организаций то же. Далее. размещаем честный видео отзыв о том, кто ж такие указанные мошенники 770 Capital, он так же Maxi Services LTD.

Видео с отзывом из первых рук об кидалах 770Капитал Ком (MaxiMarkets)
MaxiMarkets Ru    - АФЕРИСТЫ !!!
MaxiMarkets Ru - АФЕРИСТЫ !!!

Совет в такой ситуации только лишь один единственный может иметь место - достоверные отзывы искать, с тем, чтобы не попасть в грязные руки обманщиков:

- об 770 Capital в Гугл

- об 770 Капитал в Яндекс

770 Капитал - КУХНЯ НА ФОРЕКС !
770 Капитал - КУХНЯ НА ФОРЕКС !