Если жулики из Инвестинг ФХ Вас кинули, то сообщите об этом нам По вопросам возврата средств от форекс брокера пишите на эту почту: [email protected] НЕОБХОДИМ ЮРИСТ для Чардж Бэка, все вопросы сюда: [email protected]

Внешний долг России на 1 июня составляет $39,3 млрд.

Внешний долг России на 1 июня составляет $39,3 млрд.
Внешний долг России на 1 июня составляет $39,3 млрд.

Государственный внешний долг Российской Федерации (включая обязательства бывшего СССР, принятые российской стороной) на 1 июня 2009 года составил $39,3 млрд., или 28,1 млрд. евро, сообщило сегодня министерство финансов РФ. По данным на 1 января 2009 года государственный внешний долг составлял  $40,6 млрд., за первые пять месяцев 2009 года он сократился на 3,2%.

Задолженность перед членами Парижского клуба кредиторов, которые не была реструктурирована, на 1 июня 2009 года составила $1,2 млрд., или 882,2 млн. евро, сократившись на 14,3%. Задолженность перед кредиторами, не являющимися членами Парижского клуба, осталась на уровне 1 января 2009 года - $1,9 млрд., или 1,4 млрд. евро. Долги перед бывшими странами Совета экономической взаимопомощи (СЭВ) составили на 1 июня $1,3 млрд., или 956,4 млн. евро.

Коммерческая задолженность бывшего СССР осталась на том же уровне - $1,2 млрд., или 867,4 млн. евро. Обязательства по еврооблигациям сократились на 2,5% - до $27 млрд., или 19,3 млрд. евро, по облигациям внутреннего государственного валютного займа (ОВГВЗ) - остались на уровне показателя на 1 января 2009 года, т.е. $1,8 млрд., или 1,3 млрд. евро. Объем гарантий, предоставленных РФ в иностранной валюте, остался неизменным.


Обратная связь официального сайта Investing-FX COM

Юр лицо: BP MEDIA GROUP LTD - форма собственности ООО в рамках законодательства Маршалловых островов (островной офшор)
На территории Российской Федерации деятельность осуществляется НЕЗАКОННО !!! (без лицензий от Центрального банка РФ и иных финансовых регуляторов Российской Федерации)
Телефон Investing-FX в РФ: +7 (499) 212-01-24 (развод на денежки круглосуточный круглосуточно)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ адрес Investing-FX (BP MEDIA GROUP LTD): Маршалловы острова, Маджуро, Ajeltake road, Ajeltake Island
Загружаю карту...
Лицензия ФХ Инвестинг (BP MEDIA GROUP LTD) - № ОТСУТСВУЕТ IRI (Управления по финансовому регулированию Маршалловых островов)
Если так случилось и лохотронщики из FX Investing (он же BP MEDIA GROUP LTD) Вас развели, тогда сообщайте об этом нам на нашу ОФИЦИАЛЬНУЮ почту: [email protected]

Официальные e-mail адреса электронных ящиков:
[email protected] (направление приема жалоб на форекс кухню FX Investing, Аверичева Нона)
[email protected] (группа тех. поддержки, Сундуков Александр)
[email protected] (направление пиара, Владимир Никифоров)
[email protected] (дизайн сайта, Гоголь Евгения)
[email protected] (направление обобщения сведений, Мишанин Кирилл)
[email protected] (направление разбора жалоб на web-сайт investing-fx.com, Гужавина Валентина)
[email protected] (администратор ресурса investing-fx.com, Кулагина Галина)
[email protected] (собственник домена investing-fx.com, ИП Гуров Владислав Игоревич)

© 2017 - 2019 investing-fx.com
Карта сайта