Если жулики из Инвестинг ФХ Вас кинули, то сообщите об этом нам По вопросам возврата средств от форекс брокера пишите на эту почту: [email protected] НЕОБХОДИМ ЮРИСТ для Чардж Бэка, все вопросы сюда: [email protected]

Объем иностранных инвестиций в РФ упал почти на треть.

инвестиции
инвестиции

В экономику России в январе-сентябре 2009г. поступило 54,7 млрд долл. иностранных инвестиций, что на 27,8% меньше, чем в январе-сентябре 2008г. Такие данные приводит Федеральная служба государственной статистики РФ (Росстат).

Напомним, что в I квартале 2009г. в экономику поступило 12 млрд долл., что на 30,3% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, во II квартале - 20,2 млрд долл. - на 31,2% меньше, в III квартале - 22,5 млрд долл. - на 22,9% меньше.

Объем погашенных инвестиций, поступивших ранее в Россию из-за рубежа, в январе-сентябре 2009г. составил 50,6 млрд долл., что на 5,3% больше, чем в январе-сентябре 2008г., в I квартале 2009г. - 12,1 млрд долл., что на 15,3% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, во II квартале - 19,7 млрд долл. - на 1,2% меньше, в III квартале 2009г. - 18,8 млрд долл. - на 36,2% больше.

Накопленный иностранный капитал в экономике России (общий объем инвестиций, произведенных с начала вложения с учетом погашения и переоценки активов и обязательств) составил 262,4 млрд долл., что на 4,4% больше по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года. Наибольший удельный вес в накопленном иностранном капитале приходился на прочие инвестиции, осуществляемые на возвратной основе - 55,7% (на конец сентября 2008г. - 50,7%), доля прямых инвестиций составила 39,7% (46,9%), портфельных - 4,6% (2,4%).

Основными странами-инвесторами в январе-сентябре 2009г. стали Люксембург, Нидерланды, Кипр, Германия, Великобритания, Франция, США, Ирландия, Виргинские острова и Япония. На долю этих стран приходилось 83,7% общего объема накопленных иностранных инвестиций.

Объем инвестиций из России, накопленных за рубежом, на конец сентября 2009г. составил 65,6 млрд долл. В январе-сентябре 2009г. из России за рубеж направлено 70 млрд долл. иностранных инвестиций, что на 23,4% меньше, чем в январе-сентябре 2008г. Объем погашенных инвестиций, направленных ранее из России за рубеж, составил 61,7 млрд долл., что на 24,3% меньше, чем в январе-сентябре 2008г.

доллары
доллары

РБК
РБК

rbc.ru


Обратная связь официального сайта Investing-FX COM

Юр лицо: BP MEDIA GROUP LTD - форма собственности ООО в рамках законодательства Маршалловых островов (островной офшор)
На территории Российской Федерации деятельность осуществляется НЕЗАКОННО !!! (без лицензий от Центрального банка РФ и иных финансовых регуляторов Российской Федерации)
Телефон Investing-FX в РФ: +7 (499) 212-01-24 (развод на денежки круглосуточный круглосуточно)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ адрес Investing-FX (BP MEDIA GROUP LTD): Маршалловы острова, Маджуро, Ajeltake road, Ajeltake Island
Загружаю карту...
Лицензия ФХ Инвестинг (BP MEDIA GROUP LTD) - № ОТСУТСВУЕТ IRI (Управления по финансовому регулированию Маршалловых островов)
Если так случилось и лохотронщики из FX Investing (он же BP MEDIA GROUP LTD) Вас развели, тогда сообщайте об этом нам на нашу ОФИЦИАЛЬНУЮ почту: [email protected]

Официальные e-mail адреса электронных ящиков:
[email protected] (направление приема жалоб на форекс кухню FX Investing, Аверичева Нона)
[email protected] (группа тех. поддержки, Сундуков Александр)
[email protected] (направление пиара, Владимир Никифоров)
[email protected] (дизайн сайта, Гоголь Евгения)
[email protected] (направление обобщения сведений, Мишанин Кирилл)
[email protected] (направление разбора жалоб на web-сайт investing-fx.com, Гужавина Валентина)
[email protected] (администратор ресурса investing-fx.com, Кулагина Галина)
[email protected] (собственник домена investing-fx.com, ИП Гуров Владислав Игоревич)

© 2017 - 2019 investing-fx.com
Карта сайта