Если жулики из Инвестинг ФХ Вас кинули, то сообщите об этом нам По вопросам возврата средств от форекс брокера пишите на эту почту: [email protected] НЕОБХОДИМ ЮРИСТ для Чардж Бэка, все вопросы сюда: [email protected]

Объем Резервного фонда РФ за май 2009 года снизился на 11,9%

      Объем Резервного фонда РФ за май 2009 года снизился на 11,9% - до 3,127 трлн рублей (что эквивалентно 100,95 млрд долларов), фонда национального благосостояния (ФНБ) сократился на 3%, до 2,784 трлн рублей (что эквивалентно 89,86 миллиарда долларов), сообщается на сайте Минфина России.        На 1 мая резервный фонд составлял 3,551 трлн рублей, ФНБ - 2,869 трлн рублей.       Напомним, что 25 мая глава Минфина Алексей Кудрин разъяснил, на что пойдут деньги из резервного фонда. По его словам, при благоприятном развитии макроэкономической ситуации Резервный фонд с 2011 года начнет восстанавливаться. - Прогноз "Альфа-банка" разбивает надежды правительства: дефицит бюджета - 12%, а ВВП за квартал рухнет на 9,5%        "Если дефицит бюджета снизится, как мы планируем, к 2011 году до 3%, то при цене на нефть 50 долларов Резервный фонд может начать восстанавливаться", - заявил Кудрин после совещания у президента по Бюджетному посланию.       "В следующем году, при более высоком дефиците бюджета, мы Резервный фонд потратим, а с одиннадцатого года может начаться его восстановление. Это зависит от объема дефицита бюджета в последующие годы", - уточнил министр финансов.       Кудрин не исключил, что в 2010 году Резервный фонд может быть потрачен полностью: "При дефиците бюджета в 15% ВВП мы потратим Резервный фонд, но Фонд национального благосостояния будет сохранен".     Помощник президента Аркадий Дворкович заявил, что "никакого растягивания расходов Резервного фонда не будет" - он будет направлен на сглаживание дефицита в расходах именно сегодня.        По словам помощника президента, тратя Резервный фонд, правительство "ставит перед собой двойную цель: сохранение макроэкономической стабильности в условиях дефицита бюджета и снижение бюджетных расходов".      По словам министра финансов Кудрина, оптимистичный прогноз на дефицит бюджета в этом году составляет 7,4%, но он может быть и больше. В 2010 году ожидается дефицит в размере 5%, в 2011-м - 3%. В 2010 году при дефиците бюджета в 5% ВВП весь Резервный фонд будет потрачен, предполагает Кудрин.  

Обратная связь официального сайта Investing-FX COM

Юр лицо: BP MEDIA GROUP LTD - форма собственности ООО в рамках законодательства Маршалловых островов (островной офшор)
На территории Российской Федерации деятельность осуществляется НЕЗАКОННО !!! (без лицензий от Центрального банка РФ и иных финансовых регуляторов Российской Федерации)
Телефон Investing-FX в РФ: +7 (499) 212-01-24 (развод на денежки круглосуточный круглосуточно)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ адрес Investing-FX (BP MEDIA GROUP LTD): Маршалловы острова, Маджуро, Ajeltake road, Ajeltake Island
Загружаю карту...
Лицензия ФХ Инвестинг (BP MEDIA GROUP LTD) - № ОТСУТСВУЕТ IRI (Управления по финансовому регулированию Маршалловых островов)
Если так случилось и лохотронщики из FX Investing (он же BP MEDIA GROUP LTD) Вас развели, тогда сообщайте об этом нам на нашу ОФИЦИАЛЬНУЮ почту: [email protected]

Официальные e-mail адреса электронных ящиков:
[email protected] (направление приема жалоб на форекс кухню FX Investing, Аверичева Нона)
[email protected] (группа тех. поддержки, Сундуков Александр)
[email protected] (направление пиара, Владимир Никифоров)
[email protected] (дизайн сайта, Гоголь Евгения)
[email protected] (направление обобщения сведений, Мишанин Кирилл)
[email protected] (направление разбора жалоб на web-сайт investing-fx.com, Гужавина Валентина)
[email protected] (администратор ресурса investing-fx.com, Кулагина Галина)
[email protected] (собственник домена investing-fx.com, ИП Гуров Владислав Игоревич)

© 2017 - 2019 investing-fx.com
Карта сайта