Если жулики из Инвестинг ФХ Вас кинули, то сообщите об этом нам По вопросам возврата средств от форекс брокера пишите на эту почту: [email protected] НЕОБХОДИМ ЮРИСТ для Чардж Бэка, все вопросы сюда: [email protected]

Денежная база в РФ в узком определении с 16 по 23 ноября 2009 г увеличилась на 0,58%

рубль
рубль

Денежная база в России в узком определении за период с 16 по 23 ноября 2009 г возросла на 23,9 млрд руб, а в процентном отношении примерно на 0,58 проц - с 4 трлн 133,8 млрд руб до 4 трлн 157,7 млрд руб. Об этом свидетельствует поступившая сегодня в ПРАЙМ-ТАСС официальная информация департамента внешних и общественных связей Центрального банка РФ.

По сравнению с 1 января 2009 г, когда объем денежной базы в России составлял 4 трлн 391,7 млрд руб, этот показатель меньше на 5,33 проц.

Денежная база в узком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги /с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций/ и остатки на счетах обязательных резервов по привлеченным кредитными организациями средствам в национальной валюте, депонируемых в Банке России.

Денежная база в широком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги /с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций/, остатки на счетах обязательных резервов, депонируемых кредитными организациями в Банке России, средства на корреспондентских счетах кредитных организаций и депозиты банков, размещенные в Банке России, вложения кредитных организаций в облигации Банка России, а также иные обязательства Банка России по операциям с кредитными организациями в национальной валюте.

Денежная база в России в широком определении сократилась с 5 трлн 578,7 млрд руб на 1 января 2009 г до 5 трлн 023,5 млрд руб на 1 ноября.

рубль
рубль
игуру
игуру

iguru.ru


Обратная связь официального сайта Investing-FX COM

Юр лицо: BP MEDIA GROUP LTD - форма собственности ООО в рамках законодательства Маршалловых островов (островной офшор)
На территории Российской Федерации деятельность осуществляется НЕЗАКОННО !!! (без лицензий от Центрального банка РФ и иных финансовых регуляторов Российской Федерации)
Телефон Investing-FX в РФ: +7 (499) 212-01-24 (развод на денежки круглосуточный круглосуточно)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ адрес Investing-FX (BP MEDIA GROUP LTD): Маршалловы острова, Маджуро, Ajeltake road, Ajeltake Island
Загружаю карту...
Лицензия ФХ Инвестинг (BP MEDIA GROUP LTD) - № ОТСУТСВУЕТ IRI (Управления по финансовому регулированию Маршалловых островов)
Если так случилось и лохотронщики из FX Investing (он же BP MEDIA GROUP LTD) Вас развели, тогда сообщайте об этом нам на нашу ОФИЦИАЛЬНУЮ почту: [email protected]

Официальные e-mail адреса электронных ящиков:
[email protected] (направление приема жалоб на форекс кухню FX Investing, Аверичева Нона)
[email protected] (группа тех. поддержки, Сундуков Александр)
[email protected] (направление пиара, Владимир Никифоров)
[email protected] (дизайн сайта, Гоголь Евгения)
[email protected] (направление обобщения сведений, Мишанин Кирилл)
[email protected] (направление разбора жалоб на web-сайт investing-fx.com, Гужавина Валентина)
[email protected] (администратор ресурса investing-fx.com, Кулагина Галина)
[email protected] (собственник домена investing-fx.com, ИП Гуров Владислав Игоревич)

© 2017 - 2019 investing-fx.com
Карта сайта