Если жулики из Инвестинг ФХ Вас кинули, то сообщите об этом нам По вопросам возврата средств от форекс брокера пишите на эту почту: [email protected]

Какие параметры имеет 1 волна коррекции

Волна А это 1 из 3, направленных в противоположную сторону основного трендового движения корректирующих волн. Средь откатных волн указанная волна Ральфа Нельсона Эллиота значится движущей и носит название, вместе с волной С - "импульс в коррекции".

Согласно теории Эллиота, первая волна коррекции А, в большинстве случаев, не может опускаться ниже или подниматься выше (в зависимости от движения тренда) минимального/максимального положения четвертой импульсная волны, которая входит в пяти волновую структуру импульсного движения. Редко точка завершения 1 коррекционной волны А все-таки подбирается вплотную к уровню начала 4-го импульса и данное формирование волн Эллиот также возможно.

Волны Эллиота, их развитие, признаки и действие участников рынка во время каждой

Исходя из теории волн Эллиота, первая откатная волна А обязана вносить корректировку в пятую волну импульса, в следующих пределах коррекции - 0,618, 0,50. Указанная волна Эллиота сложно исследуема, так как в период ее развития рынок Форекс становится вялым ожидая поступков участников торгов.

Коррекционные волны, их буквенное обозначение и местонахождение на волновом графическом построении Эллиота
Коррекционные волны, их буквенное обозначение и местонахождение на волновом графическом построении Эллиота