Если жулики из Инвестинг ФХ Вас кинули, то сообщите об этом нам По вопросам возврата средств от форекс брокера пишите на эту почту: [email protected]

Что конкретно происходит на рынке финансовых инструментов во время формирования пятой волны импульса Ральфа Нельсона Эллиота?

Волна под номером пять Эллиота - это заканчивающая трендовое движение цены движущая волна. Данная волна чаще всего самая длинная в плане времени, но все же не самая динамичная.

Это обусловлено, прежде тем, что в процессе 5-го импульса торговые операции пока что ведутся трендовом направлении цены, но все же объемы сделок потихоньку начинают падать, на основании того, что игроки валютного рынка Форекс может быть притомились, или может быть просто-напросто исходя из своих интересов решили прервать трендовое направление.

Теория волн Эллиота, описание волн и ее использование во время проведения технического анализа финансового рынка

После окончания 5-ой импульсной волны, само собой берет бразды в свои руки откат по отношению к направлению тренда, т.е. в этот момент активность на рынке финансов перехватывают "медведи", цены заметно снижаются и, как результат, движение волн импульса устремляется в обратную сторону.

Наименование, направление и длина волн Ральфа Нельсона Эллиота, согласно теории
Наименование, направление и длина волн Ральфа Нельсона Эллиота, согласно теории